закрытая в сердце дверь

как можно не понять простого?
что нет любви!не будет никогда!
не полюблю тебя,хорошего или плохого!
ни на один вопрос я не отвечу да!
а ты все притворяешься,не слышишь.
не понимаешь,что мне все равно
всем кажется,что только мной и дышишь..
а мне без разницы.ведь так уже давно..
я даже уже с этим всем смирилась
пусть и не нравишься,но все равно приятно
ты ждешь,чтобы я чувствам покорилась,
но для меня все это непонятно
ПОТОМУ ЧТО В ЛЮБОВЬ НЕ ВЕРЮ!
ДА И В СЕРДЦЕ ЗАКРЫТЫ ДВЕРИ...
может их и откроют когда-то
...если это кому-нибудь надо


Рецензии