кто же я

согреться  в ледяной воде
сгореть в ледяном огне
смотреть,но не видеть картины
не слышать как ломаются льдины
хотеть,но нельзя изменить
согреться.навеки остыть
развеять по ветру мечты
и стать отраженьем воды
как в зеркале видеть себя
но сделать ни шагу нельзя
как будто застыть без движенья
и ждать от судьбы столкновенья


Рецензии