В блаженном состоянии - убогий
Смотрел на мир и посылал,
Любовь, как птицу - голубь мира
И вместе с Богом пролетал.
Над суетой мирской, над бездной,
И грелся близостью с Творцом.
Самим собой он оставался,
Богатый детством да с сумой.
И плакал, смехом оправдавшись,
Перед Святым своим отцом.
Свидетельство о публикации №109091604322