вот такой вот я неуч

странное время сейчас наступило...
мама.ты больше не любишь меня?
видимо я ее так изменила...
я пыталась стать лучше..прости ..не смогла..
ну не лезет мне в голову алгебра с физикой!
что я с этим поделать могу?
зубрить глупо формулы?стать от книги зависимой?
не выйдет..ты знаешь сама почему...
не дано мне постигнуть науки все точные
видно я не Энштейн,да и Пушкин пока никакой
ты прости меня,мама,что подвожу тебя
но я не смогу уже видимо стать другой
я незнаньем своим не горжусь,ты не думай
не воспринимай меня как воспринимают все
просто я поэт,пускай начинающий
мои мысли обо всем и понять их не всем
не смогу я решить уравненье,построить систему
не смогу сказать формулу и решить задачу
просто  я такой пойду по свету
просто я не готова пока жить иначе
я поэт и это не вывод сложный
я пишу...вдохновенье-моя душа
а задачи на вдохновении не решаются
для этого нужна умная голова!


Рецензии