просто прости

зря говорила слова
зря посвящала чувства
зря убегала в слезах
зря..это было..безумство..
любить и почти умирать
о тебе постоянно мечтать
говорить..и смотреть
и тобой заболеть
больно..нет сил перестать
больно..но мне надоело страдать
господи,ведь это глупо
ждать тебя..ждать словно чуда..
глупо!зачем?почему?
ведь я перестану..смогу..
я забуду,убью любовь!
никогда не вернусь я вновь..
я сказала смогу.значит стану
и любить я тебя перестану!
я забуду...прощу тебя..ну а ты.забудешь меня?
говорил,что меня ненавидишь
а потом ты сказал что врал
но меня никогда не увидишь..
это все..окончанье..финал.
прошла история
закончился концерт
и нам с тобой уже не по пути
но я забыла о тебе
и попрошу лишь об одном
в последний раз за все меня прости


Рецензии