Аритмия
В жарком пламени пылких объятий,
Не послушав совета соседа - врача,
Что сказал мне: "Опомнитесь, хватит.
Ну, зачем Вам менять свой налаженный быт,
Наживая себе аритмию.
Если сердце, бывает, ночами хандрит -
Очень вредно бросаться в стихию".
Головешкою тлеть? Я еще не старик,
А хандра - не болезни причина.
Просто сердце всегда ускоряет свой ритм,
Если Женщину любит Мужчина.
Свидетельство о публикации №109091604302
Удач...
Александр Шмидт 16.09.2009 15:53 Заявить о нарушении