Дорога
А любовь- лишь игра.
Мы идем понемногу.
Мы идем. Но куда?
Наши чувства порою
Чем-то схожи с волной.
В миг накроют собою,
Забирая покой.
Наши мысли глублки.
Постигаем мира.
По ночам одиноки,
Но живем до утра.
Наше серде грустит,
Утопая во лжи.
А душа лишь молчит.
А зачем все? Скажи!
Мы летим мотыльками
Мимо мрака на свет.
Вот дорога мелькает,
Только нас уже нет...
15.09.2009
Свидетельство о публикации №109091604285