их история

все начиналось как в сказке
он к ней подошел без опаски
посмотрел ей в глаза
в них увидел рассвет
он боялся сорвется
с ее губ слово нет
нежный взгляд
и ладонь в ладони
и вот в нежный яд
превратились все литры крови
он смотрел ей в глаза
долго,преданно нежно
и в душе
оживала надежда
немного глупая
и сильно беспечная
на любовь страстную
и бесконечную
поднимая глаза
видел пламя и  искорки
что в глазах у нее
горели лишь изредка
но ему выпал шанс
их увидеть
рядом быть
захотеть не обидеть
просто ждать
что она ответит
а может посмеется над ним
или просто не заметит
ни его.ни его любви
тогда в этих чувствах сгорит
все что только возможно
что казалось нам крепким.надежным
да зачем нам нужна любовь?
зачем нам будоражить ее кровь?
зачем?почему?для чего?
нам наверно уже все равно
ты любила?
а любишь сейчас?
а может ответишь
правдиво хоть раз?
что ты прячешь глаза?
посмотри и ответь!!!
ну зачем это нужно?
все разрушится ведь...
все что было..и быть  могло..
видимо так все быть и должно!
мы расстались
изза одного неосторожного слова
отношений нет
и не вернуть их снова.
все разрушили!
все мы сломали!
мы в тот момент
совсем не понимали
что нужно было
изменить друг друга
а не ждать
какого то глупого чуда
да...это все...да...конец...да....финал..
видимо просто...от тебя я устал..


Рецензии