в сердце пусто

полюбить мечту совсем не сложно
разлюбить наверно посложней
мои мечты глупы и безнадежны
его же воплотились в жизнь теперь
мне все равно
я не люблю!забыла!
да,я забыла все что между нами было
я не хочу любить мечту
он мне не нужен больше
его я не хочу
забыто прошлое
забыто навсегда
теперь отдельно ты
отдельно я
нет больше нас
да и не будет больше
скажу в последний раз
любила долго но смогу и дольше
но не тебя
не ту мечту
в которой были вместе мы
ее я просто на просто забуду
теперь моя мечта не ты
моя мечта уехала
но он вернется
я знаю
буду ждать
да.раньше это было несерьезно
да,раньше заставлял меня страдать
теперь он любит
ты об этом знал и видел
те сообщения что мне он написал
вы с ним поговорили 2 минуты
тебя он не послушал
дальше слал
люблю..теперь его люблю
а ты-забытый маленький секрет
да,может быть еще осталось что то
но вот любви к тебе уж точно нет
она прошла
завяла словно роза
стоявшая когда то на моем столе
теперь она погибла от мороза
и нет ее,любви той тоже нет
прости прощай
прощай прости
ты скажешь мне
малышка не грусти
а разве видно что мне грустно?
я не люблю тебя!
забыла!
в сердце пусто!


Рецензии