любовь...

Я так долго скучал по тебе моя милая,
Я так мучался без тебя...
Я связал себя венами,жилами.
И пытался сбежать от себя.

Но когда я тебя целую.
И вливаюсь в тебя как вода,
Сердце дышит словами - "люблю я"
И всегда любил только тебя.

Твои нежные пальчики,волосы,губы...
Все в тебе меня сводит с ума.
Почему же я был таким глупым,
Почему я не слышал тебя?

Я хотел бы тебя прижать,
И держать тебя в нежных объятиях.
Никому никогда не отдать,
И любовь в тебя влить и счастье.

Просыпаться с тобой по утрам,
Вечерами с тобой укутаться.
Был бы дом наш,- любви храм,
Где от всех мы смогли бы укрыться.

Я люблю тебя,слышишь солнышко?!
И всегда буду это хранить,
В своем сердце дырявом,надорванном.
Я любовь буду благодарить...


Рецензии
Очень здорово :) Получила удовольствие :) так ласково :)

Тая Смирнова   16.09.2009 15:42     Заявить о нарушении
спасибо))) мне очень приятно что кому-то нравятся мои стихи....

Виктор Зубарев   16.09.2009 16:19   Заявить о нарушении