***

ночь.тишина.
выключен свет.
закрыты глаза.
и тебя рядом нет.
и вокруг все молчит.
и вокруг пустота.
и не хочется жить.
я жила для тебя.
и молчание слез
нарушают слова
в мире сказочных грез
не хватает тебя.
этот мир без тебя
потеряет всю радость
и теперь для меня
в нем таится опасность.


Рецензии