когда-то Антону...

руины глупой мечты
осколки зеркальной росы
мечта,что далекая словно звезда
мечтою моей...стал..антон,ты...
я знаю,никогда не дотянуться
не провести рукой по мокрым волосам
кому теперь ты веришь?
мне,или чьим то лживым словам?


Рецензии