Пускай во сне к тебе придет...

Пускай во сне к тебе придет
Пушистый, теплый, нежный кот.
Прижмется шкуркою своей,
Чтоб вместе было потеплей.
Урчать от радости начнет,
Твой пальчик нежно облизнет
Своим шершавым языком.
Пусть буду я этим котом.
Нежно тебя к себе прижму
И крепко, крепко обниму.
Теплом своим я поделюсь
И незаметно улыбнусь.
Я поцелую твою руку,
Всю доброту передавая,
Чуть-чуть во сне с тобой побуду
Я.. Счастья капельку питая.


Рецензии