Террорист

Террорист

Он часто призывает Бога,
Но верит только в автомат.
Идеология его убога,
И сделать всех такими же он рад.

"Священную войну" за деньги он ведет,
И бизнесом считает похищение людей.
Убийство невиновных местью он зовет,
И сострадание не из его идей.

Не волк он, а шакал, убийца, а не воин,
Бессовестный, жестокий мародер,
Он лишь презрения достоин,
И вынесла судьба свой приговор.

Тот кто не ценит жизнь другого,
Тот для кого подобные все скоту,
Тот не найдет пути иного
Кроме того, что кончится в аду.

1999


Рецензии