Как быть?

Среди мужчин бытует прочно мнение:
Блондинки - дуры с самого рождения.-
Хоть личиком красивы, но пустА порода,
Такою сОздала их матушка - природа.
Брюнетка - дама-вамп. По капле душу выпьет
И солью раны свежие посыплет,
Чуть поиграет и, сведя с ума,
Все сделает лишь как решит сама.
А рыженьких за лисью их красу
Пеняют, за веснушки на носу...
Ну, все - не так!!!Молчишь иль говоришь-
Мужчинам ну никак не угодишь!
И чтоб не дурой слыть, не стервой, не актрисою,
Быть может, мне остаться просто лысою???
2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.