Осень вечна, в падении желтых листьев

Осень вечна
В падении желтых листьев по кругу
Есть неизменная центробежная сила
Мы же с тобой уже надоели друг другу
И расставанье никак не осилим

И качаются томно верхушки деревьев
Ветер, кажется, плачет, сметая сухие листья
Я в глаза говорю, что тебе я не верю
Хотя ты до сих пор живешь в моих мыслях

Я не в силах порвать эти тонкие нити
Что с тобой нас связали так прочно и туго
Но движение листьев не остановить
Мы же слишком уже надоели друг другу…
                16.09.2009


Рецензии
"Мы же с тобой уже надоели друг другу
И расставанье никак не осилим" - воистину, так оно и есть... спасибо Вам за дивные стихи.
М теплом,
Ю.

Юлия Рубцова Петрушина   06.11.2009 15:27     Заявить о нарушении