К Участникам сайтаСтихи. ru
Поэты- интернета,
Того не ведая,
Вы все мои друзья.
Я преклоняюсь,
перед вашею отвагой,
Вы даром отдаете,
Часть себя.
Я по пятам,
Иду за вашим следом,
Наградой станут,
Чьи-то теплые слова.
Я к вам с душой,
Поэты интернета,
Ведь между строк,
Читает нас судьба.
Свидетельство о публикации №109091604185
Алёна Гейкер 18.09.2009 15:43 Заявить о нарушении