Я люблю тебя и ненавижу

Я хочу убежать от тебя,
Но умру лишь шагнув за порог.
Не могу жить тебя не любя,
Но ведь в жизни много дорог...

Невыносимы мне жить с тобой,
И без тебя я жить не могу.
Душа становится пустой,
Я от судьбы своей не убегу.

Ты заставляешь меня жить,
Ты заставляешь меня умирать.
Тебя не могу заменить,
Мне остаётся лишь страдать.

Но что бы ты не сделал, я
Не могу разлюбить тебя...


Рецензии