воплощение мечты
есть воплощение мечты?
вся нежность теплится во мне,
как вспоминаю о тебе.
не в силах я предугадать,
как будет сложно вспоминать,
все те моменты теребя,
себя не мыслю без тебя.
ты свет в моих пустых очах,
скала в моих сухих плечах,
ты кровь,что греется во мне,
хоть не столь преданна тебе.
я много думаю о том,
что будет дальше и потом.
мы связанны теперь как нить,
тебя труднее мне забыть.
постереги мою постель,
там кто то уж стучится в дверь
как сладок сон когда с тобой,
мы засыпаем под луной.
таких как ты,ну просто нет,
я не хочу искать весь свет,
когда ты рядом и со мной-
поверь,живу только тобой.
Свидетельство о публикации №109091604164