Что бы я ни писала тебе

Что бы я ни писала тебе, всё выходит смешно и нелепо,
Как будто бы адресат не ты, а кто-то найденный светом.
Щурюсь из темноты, твоим ведомая хлёстким словом я,
Вернее, что дохлая рысь на сирую песнь соловья.
Ты не подумай чего дурного, жизнь полноценна...
Только читая тебя, у меня инвалидное время, словно
Веретено - вот те крест! - для незрячих единственный цензор, -
Действо сводит на нет. Распускается мёртвый сезон.


Рецензии