Бюстгальтер

(на мотив «Бухгалтер» гр. «Комбинация»)

Мне надоели мои маленькие груди -
Их совершенно незаметно под пальто.
Ну как с такими можно показаться в люди -
Быть плоскодонкой, сами знаете, не то.
Пойду к хирургу, закачаю силикона,
ПамЕлле Андерсон на зависть стану я,
Отныне спереди имею два баллона -
Теперь, конечно, станет краше жизнь моя!

Припев:
Бюстгальтер третьего размера -
Вот он какой – такой большой.
Бюстгальтер, что-то жмет, холера!
Да что же, доктор, натворил ты, боже мой!
Бюстгальтер, розового цвета
Весь в кружевах. Красивый – ах!
Бюстгальтер, как же вышло это,
Что я коровой стала на глазах!

И вот теперь нужны  чехлы от парашюта,
Чтоб мои новые достоинства прикрыть,
Возможно это очень нравится кому-то,
Но никого я не успела покорить.
Мои старания, увы, все вышли боком,
Ну как же удалить проклятый имплантант.
Да, идиотка я, да, жертва злого рока
Хожу согнувшись, как какой-нибудь мутант.

Припев.


Рецензии
у меня другой "припев"-
И кого ты хотела словить
изменненным пластмассой размером,
на мормышку мужик не клюёт,
на живца повсеместно без меры!
С улыбкой, Жорж

Георгий Щебетовский   29.10.2009 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.