Вооружён до зубов в обороне,
И не хочу Я нападать,
Оставьте мне моё в покое,
Зачем вам сердце злобой рвать.
Пусть будет вам моё, как мало,
Умом творите свой приход,
Да не показывайте жало,
А то отрежут хоботок.
Свидетельство о публикации №109091604108