День открытых дверей

Вы не слышали, эй...День открытых дверей!
Объявления, слухи, афиши…
Приходите скорей, приводите друзей,
Целый мир под единою крышей.

Будет вкусный обед и бесплатный концерт
При участии звезд именитых,
И подарков пакет, все на фоне бесед
Интересных, горячих, открытых.

И не узкой тропой, а широкой рекой,
Растекаясь по улицам, скверам,
Вьется очередь. Злой шепоток за спиной-
Всем не хватит, достанется первым….

И вот час настает и открыт главный вход,
От восторга толпа заревела,
И у черных ворот запрудила проход -
Лишь успеть! До соседей нет дела…

Давки яростный дух - от детей до старух,
Напирают отставшие сзади.
Нет отбоя от мух и спасительный слух -
Не волнуйтесь, на всех всего хватит!

И втекала река, и садились все в лифт.
Войти внутрь тут каждый успел…
И никто не прочел мелкий огненный шрифт
Над воротами - "Welcome to Hell"

 

 


Рецензии