Или...
Безмолвным стуком озари мой дом,
бесшумным криком навести,
И не откладывай ты на потом,
То долгожданное "прости!"
Ладонью белой по стеклу веду,
Я помни все стихи,
Я этот мир весь обойду,
Лишь только б ты сказал "прости"
Припев:
Но только, что мне ждать,
Я словно в поле дым,
Я как огонь средь дня
Куда же мне бежать,
Весь этот мир постыл
Я не смогу без тебя
Или...
Свидетельство о публикации №109091600408