не верю

Печатью ночного клуба
усталость легла на запястья...
Я ощущала: глупо
искать у тебя участья.
Ты тут, ты пока со мною,
и родственность душ поражает.
Но утро росой умоет
и смоет твои печали.
Мои же лишь преумножит,
в актив записав потерю...
Ты говоришь, что любишь.
А я тебе - нет, - не верю.


Рецензии