Рецензия на стихотворение

Нет места в сердце:скорби,грусти
И время вертит,как всегда
Сначала чуточку отпустит
Потом накроет как волна

Письмо Твоё,сижу читаю
И сигареты не курю
О грусти даже не мечтаю
Ведь Я ЖИВУ-ЦЕНЮ,ЛЮБЛЮ.))))


Рецензии