только ты...

Только Ты можешь смотреть на меня с таким теплом, что я сразу же согреваюсь…
Только Ты можешь заставить меня поверить, что нет ничего слаще твоих поцелуев….
Только Ты можешь держать мою руку так, как-будто мы единое целое..
Только Ты можешь любить меня, несмотря   на то, что я такая вредная))…
Только Ты заставляешь моё сердце биться чаще….
Только Ты можешь вызвать мою улыбку, когда у меня нет настроения…
Только Ты вызываешь у меня чувство полного счастья, когда я засыпаю рядом с тобой…
Только Ты приносишь в мою жизнь прелести всех времен года…
Только Ты можешь так сильно скучать по мне, даже если мы виделись всего несколько часов назад….
Только Ты принимаешь меня такой, какая я есть, со всеми моими капризами…
Только Ты можешь любить так, что не хватает воздуха…
Только Ты, тот человек, которого я безумно люблю!!!!!


Рецензии