Прости
Прости за то, что одиноки
Прости, что не играл с судьбой
Прости мне эти строки
Прости за то, что не весна
Прости за то, что облетает лес
Прости, что больше не до сна
Прости, я не творю чудес
Прости за то, что тишина
Прости за то, что воет ветер
Прости, что спряталась луна
Прости за то, что я не светел
Прости за то, что без улыбки
Прости за то, что не спасти
Прости мне все мои ошибки
Прости за то… за все – прости!
Свидетельство о публикации №109091604041
http://www.stihi.ru/2008/10/15/1604
Александр Прищепенко 26.11.2009 19:03 Заявить о нарушении