Доброе, разумное, вечное...

Доброе, разумное, вечное,
Любовь, нелюбовь, отношенья,
Потерянное, бесконечное,
Вечная память, забвенье,
Верность, не надо, не верит,
Спокойная жизнь, суматоха,
В лохмотьях, нет, платье померить,
Не платье, а джинсы, дурёха...
Отдать до конца, не оценит,
Ударить, обидеть, полюбит,
Упрямая, жизнь не изменит,
Полюбит и счастье погубит.
Стук горстки кошачьего корма,
Мурлыканье, хруст, он мне предан,
Когда недопустимое - норма,
Слишком поздно мы в Господа верим...


Рецензии