Поток по имени Земля

В потоках мыслей я скольжу
Сквозь сотни лиц и сотни граней
И все по кругу я хожу,
Пытаясь как-то жизнь наладить.

Я вижу мысль, я знаю ход,
Но непонятна цель потока,
К чему тот водопад ведет?
Вверх по воде бреду к истокам.

А мимо кто-то проплывает,
Кого-то водопад несет,
С пластом воды их вниз бросает.
Так жизнь течет из года в год.

И мы, рождаясь, умираем,
И, каждый день свой здесь живя,
Своей энергией питаем
Поток по имени Земля.


Рецензии
Мысли мне Ваши понравились, правду вы пишите.Точно.
С увжением

Андрей Тихов   01.07.2012 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Стася Фатуева   01.07.2012 12:50   Заявить о нарушении