Здравствуй, утро!

Здравствуй, утро!
Ты жестоко и прекрасно!
Как я раньше не заметила подвоха?!
Как большая оплеуха
Над тобою «одиноко»..

Здравствуй, утро!
Я не знала
Про твое скупое горе!
Мы с тобой начнем с начала.
Знай и ты – теперь нас двое.


Рецензии