Где же принц мой...

Где же принц мой на белом коне
Благородный он честный и знатный.
Где-то бродит он, в шкурах и латах.
Затерялся он где-то в долине 
Где-то скачет на помощь ко мне
Где вокруг много змей и чудовищ
Где вокруг много злых людей
Или может быть горы сокровищ
Я бы Золушкою была
В платья новые одевалась
В гости милого принца ждала
И в прекрасную превращалась
А пока его вижу во сне
Благородного, видного, статного.
Принц , наверное скачет ко мне
Он из рода видимо знатного
Для него одного я б жила 
Пирожков напекла бы в дорожку
С боя милого принца ждала
Прибрала бы и шила рубашки
А пока это только мечты
Принцев нет рядом со мною
Закрываю глаза и ты
Снова скачешь ко мне стрелою.


Рецензии