Демократическая...

Широко шагает в ногу
Комсомольский наш отряд!!!
ПАРТИЯ найдёт дорогу!
Так по пьянке говорят.

Интелект нам неуместен,
Есть у нас кувалда,лом.
Мир большой ну очень тесен,
С демократией облом!!!


Рецензии