малиновые сны...

Летит душа, она раскрылась
И нежно трепетно поёт.
Вот грим сняла, раскрепостилась...
И так высок ее полёт.
Не нужно слов, молчанье - воздух,
Прозрачны помыслы и сны,
И я глазами в этот отдых.
Теперь гармония внутри.
А вы вокруг стучите криком
И надрывайтесь об асфальт.
Пришла к себе, и этим мигом
Я прочитала вслух малиновые сны...


Рецензии
Прелестно! малиновые сны...:-)!

Несмышлёныш   23.09.2009 16:20     Заявить о нарушении