***

Забыта жизнь и нет надежды,
Что солнце новое взойдёт.
Ничто не будет так, как прежде,
Когда свершит смерть свой полёт.

Прощай, Земля, Война и Горе,
Я скоро буду далеко,
Где свет и счастье жизни вторят
И там, где дышится легко.


Рецензии