Остаться молодой

Хочу остаться молодой навечно
В твоих красивых голубых глазах.
Так хочется внимать дыханью ветра
И понимать, что ты живешь в сердцах.

Увековечивая грустные стихи –
Бежать пытаюсь от проблем мирских.
В душе пылают страстные огни.
Они идут за мной, в мир для других...

Хочу запечатлить свое лицо,
На сотнях красивейших в мире снимков…
И с сединой идущей вслед за мной
Просматривать, смеяться с ней в обнимку.

Вы говорите, "ты любуешься собою"...
С ума сходить я даже не пытаюсь.
Я убегаю от морщин душевных.
Я в молодой себе беспечно растворяюсь!

Поймите! Женщина – цветок вселенной
Ей страшно понимать – она стара.
Так хочется оставить напоследок…
Себя саму, где молодость жива.


Рецензии