А я устану ждать звонка

А я устану ждать звонка.
В груди застыли комом -
Неугомонная тоска,
Трескучее молчание телефона.
 
А я устану ждать тебя,
Стеклом оконным заслонившись,
Судьбе нежданной покорившись,
Бесшумно трубку теребя.
 
А я устану быть одна
И не узнаю что мне делать!
Час от часу, день ото дня,
Нелепо, неумело -
Всё также жду....


Рецензии