кофе

короткий звонок в 33 слова
очередное сплетение
знаешь, замкнутая система обречена
на спокойное вымирание, успокоение.

а нам с тобой
по блохе за ухо
по гвоздю в кармашек
по занозе в палец

и шёпотом.
тихим, блаженным, мудрым, понимающим
будем ставить твои точки на потолке
ещё дрожащими пальцами, ещё дыша
не ровно, не правильно, а так, как надо.

на зависть, на сомнения, в усмешку,
в столетний дуб, взращённый мгновенно,
в вечность, в суетность, в тебя, в меня
в них..

кофе. хочешь кофе, родная?


Рецензии