Манит дорога
Крылья распахнуты - завтра в полет!
Солнечным светом и сумерек мутью
Лунная тропка пред нами плывет...
Завтра исчезнет услада печали -
Жизни ловушка, эмоций капкан.
Жаль, что так поздно об этом узнали...
Жаль, что сегодня я буду одна...
Ленты забвенья изменчивый полоз
Двери откроет в мир сна моего...
Ярко и сочно привидится образ
Мироустройства... Зачем? Для чего?
Завтра проснусь и отрину оковы.
Манит дорога, зовет за собой...
Взмахом ресниц уничтожу засовы!
...Лишь бы на веки быть слитой с тобой...
16 сентября 2009 г.
14:18
Свидетельство о публикации №109091603749