Дай силы, Господи!

Дай силы, Господи! Дай силы
Ради детей мне всё стерпеть
И все лишенья, все обиды,
Все трудности преодолеть.

Дай сил в ненастный день смеяться,
Чтобы детей не огорчать.
Дай силы с болью распрощаться,
Когда в душе тоски печать.

Дай силы, Господи! Дай силы
Мне сохранить рассудок свой...
И как, о Боже, подскажи мне
Вновь обрести свою любовь?...

        *ОРИЯНА*


Рецензии