Пофигист

Мне твои мысли придают смысл,
Мне твоя твердость придает веру.
Думать о высшем, но быть пофигистом,
Выкинуть повод и снова стать смелым.

Ткну в тебя пальчиком – сыпются ворохом
Свет и, возможно, путь к исцелению.
Ты моя ясность, невидимым всполохом
Дышишь и думаешь – я ловлю мнения.

Мне твои мысли звоном повисли,
Мне твоя твердость дарит и губит.

Можно ли в чувствах быть пофигистом
С тем, кто как ты, тебя искренне любит?..


Рецензии
и рисуете, Стася, отлично!

Ники Некрозова   26.01.2012 16:17     Заявить о нарушении
спасибо)

Стася Фатуева   26.01.2012 16:45   Заявить о нарушении