Ты будешь ли скучать, когда я сдохну

Ты будешь ли скучать, когда я сдохну?
Проронишь ли хоть каплю на венок?
Ведь был весь твой, теперь вонючий, дохлый,
А ты с признанием не уложилась в срок...

Ведь я ушёл счастливейшим мужчиной,
Себе ни мига я не запрещал любить,
А ты боялась и ждала небесной тины,
И дождалась... Как с этим дальше жить?...


Рецензии