штрих о Первородном Принципе Света

            Первородный   Принцип   Света.
Разве   знаем  мы  о  нём?
Спектры  Света  всех   приветов,
предоставленных   огнём?
        Или   Радуг  свыше   Спектры?
Солнца   цвет -  как   Родничок?
Космоса  Сияний   Ветры?
Ну...  о   Принципе  -  молчок!
       Что   Закон   Спиралей   Света?
Эволюций   Блеско - Тень?
Будущий   реликт   Ответа -
как  грядущий  Светлый   День?
       Синтез   Лучевых  изнанок,
как  Проекций   на   Земле?
Может  лучше   спозаранок
Луч   рассветный  принять   мне?
        Вместо  душа?  Улыбнуться,
чтоб  вопрос  сверкнул  в   росе?
И  с   Ответом   вновь  проснуться,
СВЕТ   узнав  во   всей  красе.


Рецензии