Хрусталь моей души
Это мой билет в удачу,
Я не видела таких,
Ни в этой жизни,
Ни в других.
Снились мне твои глаза,
Не забуду никогда,
За тобой и в рай и в ад,
На расстрел если хотят.
Расписанья нежных встреч,
Нам и бог не запретит,
В них хрусталь моей души,
Карим омутом звенит.
Свидетельство о публикации №109091603674
без всяких выкрутасов.прост и откровенен.
Рамиль Имашев 20.09.2009 14:38 Заявить о нарушении