Счастливый миг
Сладким ядом опоит,
Колокольчик-сердце тронет
И душа, вдруг зазвенит!
Переполнит душу счастье
И прольётся через край
Море бурной, нежной страсти...
Но смотри, не расплескай,
Не растрачивай на ссоры
Этот, милый сердцу, яд!
Ведь любовь проходит скоро,
Правду люди говорят...
Но уж если и под старость
Не иссяк любви родник,
То вся жизнь для этой пары -
Сладкий сон, счастливый миг!
Свидетельство о публикации №109091603655
Николай Столяров 2 25.09.2009 16:54 Заявить о нарушении
Орияна 25.09.2009 17:44 Заявить о нарушении