Импульс

Посреди рабочего дня,
Неожиданно вижу тебя.
Улыбаешься хитро ты мне,
Через секунду - лишь тень на стене.

Импульс забытой любви,
Чётко возник зачем?
Дни нашей дружбы прошли,
Ясно давно уже всем.

Ты так теперь далеко,
И вряд ли помнишь меня.
Всё-таки, что же могло,
В памяти вдруг, воскресить тебя?
             16.09.09


Рецензии