Подёрнуто туманом бытиё,
Сокрыты очертания удачи…
Судьба с ухмылкой отсчитала сдачи
Вручив пакет с пометкой… НЕ ТВОЁ…
Напоен день осенним сентябрём,
И паутина в листьях серебрится.
А ночь в висках блуждает и стучится
В рассвет усталый, пережитым днём…
Там, в небесах фонтан из облаков
Сражает чистотой порывы тучи,
Чтоб были завтра дни намного лучше…
Без лжи, обид и бесполезных слов.
Свидетельство о публикации №109091603634