первое после

Шум дождя, не заглушающий шум
Разрубающегося дерева.
И оно почти благодарно земле,
Что не прожило сто лет.

Мой дух, не желающий обнаружить себя,
Вспомнил неожиданно
         запах клевера.
15.09.09


Рецензии