Рваные раны заживают, но перед этим сильно болят

Я вспоминаю теплый ветер счастья,
Мечтая повторить его опять.
Но тучи гроздного ненастья
Не возвращают время вспять.

Мы пили счастье из кувшина,
Мечты рисуя на песке.
Он гордо назывался "мой мужчина",
Держа запястие мое в руке.

И мы лепили счастье сами
Затаптывая череду проблем.
Жестоко взглядом убивали,
Неразрешимость всех дилемм.

Нам по колено было море,
Вселенная была для нас тесна.
Не знали жуткого мы слова "горе",
Пока не пришла та весна.

Околдовала, соблазнила злая,
Коварным планом счастие мое.
Легко меня убивала, играя,
Сжимая теснее сердце твое.

А ты поддался натиску, не устоял,
Когда другие руки соблазняли нежно.
Ты лучшее, что было потерял-
Конец пришел неизбежно.

Тобой поиграют и бросят.
Забудут - и дальше жить.
Уже тебя и не спросят,
Как так: безответно любить.

Не знаешь, что ты потерял
Пятерки, скрипка - все пустое
Когда-то мне ты так же доверял
А дело? Дело молодое!

Но справедливость на земле
Живет, и дышит в спину мне.


Рецензии
Придёт когда-то справедливость,
Когда? - узнать нам не дано.
Ты, точно, о любви молилась? -
Припомни, жизнь ведь, не кино...
* * * * *
Сильная эмоция, интересный стих, очень понравился

Ник Залин   16.09.2009 15:04     Заявить о нарушении
не кино, к сожалению. Хотя моя,наверное,и похожа :)
Это из глубины, изнутри, где накипело и наболело.
Хотя уже и не боль, скорее ностальгия или воспоминания.
Спасибо большое, буду рада сновать видеть Вас у себя на страничке.
с теплом, Вдохновение.

Алена Вдохновение   16.09.2009 14:55   Заявить о нарушении