Со всех сторон

Меня окружают
Со всех сторон, даже сверху
Благочестивые ублюдки
Помойные отродья великих людей
Кровавая отрыжка прекрасных идей
От них болят скулы мышцы колени глаза
птицы стулья деревья коридоры
Позабывшие и потонувшие
Праздно живущие
Всегда шатаются, на каждом углу и в каждом окне
Чешется у них, да рукой не достанешь
Подонки всех мастей
(Будущие) жакеты мундиры рясы и галстуки
музыканты поэты лингвисты проститутки
Махно Толстые Кастанеды Заратустры
Ветер дует насквозь
Опускаются руки волосы ноги и жажда
Очень хочется быть здоровым...
В клоунарии не бывает здоровых людей
Затоптать их обратно К ЧЁРТУ в могилы
Пускай пожирает сырая совесть
Самому не плюнуть, далеко не уйти
Ведь окружат и
Возьмут в ледяное кольцо
На каждом углу и в каждом окне
Со всех сторон, даже сверху.


Рецензии